EventCatalog.ru Выберите город
Добавить Артиста

Тарас Морской

в каталоге: 9 лет 4 месяца 6 дней был на сайте: больше месяца назад
Тарас Морской
Россия / Москва


Контактные данные и гонорар доступны только зарегистрированным пользователям.

Для просмотра контактов и гонорара или зарегистрируйтесь.




Добрый день или вечер дорогие друзья. Хочется установить определенные рамки, по которым Вы, как заказчики моих услуг, могли понимать, что будет на Вашем празднике. Я, Тарас Морской - банкетный ведущий, конферансье. И не в коем случае, я не тамада.
Чем же отличается ведущий от тамады?
Здесь Вы не прочтете о том, что тамада - это плохо, а ведущий - это мега круто. Все зависит от Вас самих, от того как вы хотели бы провести свой праздничный день. Ведущий или тамада справятся с этим на 100%, главное определиться кто Вам нужен и найти профессионала.
В своем рассказе я не буду делить весь текст на два столбика, я просто расскажу что делаю я, когда дарю людям праздник:
- Мой образ, на протяжении всего мероприятия не меняется. Он не слишком яркий и не слишком помпезный. И иногда я далеко не отличаюсь от некоторых гостей, так как выгляжу с ними одинаково и что бы выделиться мне не нужен красный или желтый пиджак. Главный атрибут моего внешнего вида, это улыбка и энергетика глаз.
- Общаясь с заказчиками, я всегда узнаю все то, что они хотят видеть у себя на торжестве, какие традиции имеют место быть, каких развлечений хочется, музыкальные предпочтения. Из этого мы уже вместе обсуждаем и я выношу свои идеи на обозрение, в плане традиций - что можно изменить, обыграть старую добрую традицию на новый лад. В плане развлечений карты полностью не раскрываю ни когда, даю людям право довериться мне, легко намекая, на то, что все будет весело и не пошло.
- И так, если Ваш банкет начинается, например в 15:00, то я и мой звукооператор, приезжаем на площадку за 2 - 1,5 часа до начала мероприятия. По приезду мы устанавливаем оборудование, готовим нужный реквизит, знакомимся с гостями которые уже приехали.
- Во время всего торжества, я уделяю внимания каждому гостю, так как многих из них я уже знаю заранее, правда заочно, но всегда узнаю у заказчиков информацию про каждого человека, который будет на торжестве.
- Во время конкурсов я гостей ни во что не наряжаю, не считаю нужным предавать человеку комичность, по средствам внешнего вида. Я всегда стараюсь раскрыть гостя полностью, тактичным юмором, позитивом, на все это гость отвечает тем же и ему становится легче и проще веселиться самому и веселить остальных гостей.
- Во время мероприятия, мы делаем гастрономические перерывы, когда гости могут спокойно покушать, выпить, пообщаться, при этом не переживая за то, что их будут тянуть в конкурсы или будет играть громкая музыка. Во время таких коротких пауз играет спокойная музыка. Как правило такие перерывы очень коротки, но без них ни куда.
- Если гости не любят танцевать или стесняются, это не проблема, после зажигательного флешмоба, танцпол всегда будет полон.
- Ну и всегда в конце вечера, каждый гость понимает, что у них появился один хороших знакомый, который заразил их своим позитивом, устроил в их сознании веселую истерику, появился человек, которому можно будет доверить свой праздник. 
Ну а я, в конце каждого проведенного праздника, понимаю, что веселых и позитивных людей, которых я знаю, которые заряжали позитивной энергетикой меня в ответ, увеличивается с каждым разом на 30, 40, 50 и больше человек. 
В конце хочется сказать, что на каждый заказ, я трачу много времени на подготовку, на продумывание каждой мелочи. Уходит много сил и энергии, времени. Но все это приносит мне удовольствие, потому что я люблю дарить людям праздник. Веселый и добрый праздник. Спасибо.

Антон Соколов
Кузнецов Алексей
Любовь Маят
Леонид Брегер
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика