Выездной молекулярный бар «БарМолекула» идеально подходит для тех, кто хочет удивить своих гостей и коллег как на презентации технических новинок и высокотехнологичных продуктов, так и на уютном семейном празднике.
Нестандартные подходы к рецептуре коктейлей позволяют изменить консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости и получить принципиально новые качества напитка. Используя основные техники молекулярной кулинарии — сгущивание, сферификацию, эмульсификацию и пенообразование — мы получаем светящиеся напитки флюрного бара, разноцветные коктейли с молекулярной икрой из ягодных и фруктовых сиропов, коктейли с жидкими сферами, нежные эмульсии и гели крепких «мужских» напитков.
Привычный бар превращается в настоящую физическую и химическую лабораторию — дымящиеся колбы, лабораторные костюмы и научные инсталляции, а бармены в ученых-экспериментаторов.
Отличным дополнением к бару является интерактивная программа, насыщенная опытами с жидким азотом, огнем и химическими превращениями для всех желающих.