Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 500 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
25 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
The Vidovoy — трехэтажный ресторан с концертами и караоке на набережной Мойки. В ресторане два вида: на знаковые петербургские достопримечательности и на сцену, где каждую неделю проводят концерты и тематические вечеринки. Авторские блюда от шеф-повара Юрия Голова удивляют не только филигранно отточенными текстурами и тонкой игрой вкусов, но и эффектной визуальной презентацией.
Юрия Голова в Петербурге знают по таким проектам, как «Щука» и отель «Кемпински Мойка 22», где он работал под руководством Дидье Ребеля. Последний проект еще примечателен и тем, что дал Юрию возможность пройти стажировку в известных ресторанах Вильнюса, Берлина и Будапешта и вдохновиться свежими идеями.
Проект занимает три этажа. Первый отведен под бар и вечеринки с dj-сетами от модных исполнителей обеих российских столиц. На втором и третьем расположился ресторан и концертная площадка, где есть воззможность организовать банкет.
Летом на крыше ресторана открывается панорамная терраса с видами на культовые достопримечательности Петербурга и знаменитые своей романтикой городские крыши. Неслучайно именно этим вдохновляющим видам проект обязан своим названием — The Vidovoy.
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
европейская
|
Особенности кухни:
авторская
|