Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Старое имя, новая жизнь. Из давно забытого кафе «Терка» на Покровке мы (трое энтузиастов) за считаные недели сделали миниатюрный винный бар в лучших домашних традициях. Вдохновляясь историей скромного европейского гостеприимства, сделали три акцента : доступно, вкусно, уютно.
Хранители очага : сомелье Ольга Зубова (ранее Christian, Джу-Джу, Харчевня Комм.А) и молодой шеф Евгений Горбунков (ранее Бенвенутто, Джелатерия Пломбир). Винная карта стартует с 43 позиций, планируя быстро расти в векторе предпочтения наших гостей. Начало карты взяли на себя два винных дегустационных сета, по три позиции в каждом, первый сет включает бокал белого вина, бокал красного и бокал порто (790 р), второй сет - бокал игристого, бокал белого и бокал Пино де Шарант (890 р), а какие именно это будут вина и почему, интересно расскажет сама Ольга. Посыл «доступно» несет в себе идею ценообразования нашего бара, ибо бокал хорошего вина в среднем обойдется всего в 200-300р.
Что касается кухни, Евгений в своем первом сольном проекте обещает кормить понятной вкусной едой, беспроигрышно дополняющей, собственно, вино. Небольшое меню делиться на четыре раздела : овощи, рыба, мясо, десерты; Преобладающая часть меню - закуски, от классических брускетт (с домашним ростбифом или печеными овощами) и старого доброго цезаря с креветками на гриле до тар-тара из говядины с соусом-сорбетом из малины и ризотто с зеленым горошком и мятным мармеладом. Из горячего хорошая классика : сочный бургер, мидии под томатно-сливочным соусом и томленые говяжьи щечки в красном вине. На десерт если же не порция порто, то абсолютно точно один из видов домашнего мороженого.
Технический служебный вход:
Есть
|
Плазменые панели:
2 шт.
|
Кухня:
европейская
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|