EventCatalog.ru Выберите город
Добавить Площадку

Taste Lab

в каталоге: 9 лет 26 дней был на сайте: больше месяца назад
Taste Lab
Санкт-Петербург
tastelab-spb.ru
Специализация: банкетные залы



Название зала  Банкет  Фуршет  Конференция 
кулинарная студия6080100

Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р.
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 000 р.
Обслуживание:
10%
Кулинарная студия «Taste Lab» - это самое большое кулинарное пространство в Санкт-Петербурге:
★320 кв.м. личного пространства
★открытая большая терраса
★большая кухня полностью оборудованная техникой
★кулинарная зона на 16 человек
★обеденная зона с большим столом вместимостью до 45 человек
★уютный интерьер, множество лаунж-зон с диванами и столиками
★трансформируемое пространство
★лучшие шеф-повара
★удобное расположение рядом с историческим центром города в нежилом Центре,  
метро в 3 минутах и зона для парковки
★звуковая аппаратура
★проектор и экран.

Мы предлагаем наше пространство для проведения различных мероприятий:
- день рождения
- мальчишник
- девичник
- свадьба
- корпоратив
- бизнес-встреча
- презентация
- семинар.

Формат мероприятия зависит от количества человек:
кулинарный мастер-класс – 16 человек
гастрономический театр – 25 человек
кулинарный поединок – 60 человек
банкет – 60 человек
фуршет – 80 человек.

Немного подробнее о форматах:
1. Формат интерактивного мастер-класса - все гости участвуют в процессе приготовления общего блюда. Кулинарные навыки для этого совсем не важны и участвовать может каждый. Этот мастер-класс можно организовать в виде гастрономической вечеринки, например, WOK-Party или Pizza Party, тогда каждый участник по своему вкусу готовит себе блюда (с ингредиентами на свой выбор).
2. Гастрономический театр - возможность приятно провести вечер. Участники будут практически не задействованы, но будут наблюдать за мастерской работой шеф-поваров. Здесь оптимальным вариантом будет также работа сомелье, который расскажет о специально подобранном по случаю вине.
3. Кулинарный поединок - максимально интерактивный вечер. Если вам нужно именно проявить командный дух компании - то практика показала, этот вариант будет лучше всего. Гости делятся на 2-3 команды, каждая под руководством своего шеф-повара получает черный ящик с продуктами, из которых необходимо приготовить блюдо. Специально для этого формата мы совместно разработаем систему вознаграждений, чтобы добавить азарта в ваш вечер!

Мы отводим на мероприятие 5 часов, дополнительные часы оплачиваются из расчёта 2000 рублей/час.

При проведении фуршета или банкета от 10 человек, мастер-класса или кулинарного поединка от 20 человек также имеет место сервисный сбор в размере 10% от стоимости. Никаких дополнительных сборов нет.
 

Парковка:
15 мест
Технический служебный вход:
Есть
Сцена:
40 м2

Кухня:
смешанная
Особенности кухни:
Меню для каждого мероприятия мы составляем индивидуально, исходя из ваших предпочтений и пожеланий.







Velvet
Черновар
Gap&Ola
Nha
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика