Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
1 850 р.
|
Обслуживание:
20%
|
«Столица кулинарного искусства» — уютный, светлый и просторный зал, площадью 120 м², оснащённый профессиональным кухонным оборудованием и инвентарём для мастер-классов. Зал также подходит для проведения тренингов и конференций.
В вашем распоряжении всё кухонное оборудование, 55 стульев, 15 столов, 5 кресел-мешков. Всю мебель можно переставлять под ваше мероприятие. Также на площадке два телевизора (с возможностью подключения usb), акустическая система, кондиционеры, хорошая звукоизоляция, хорошая освещённость нейтральным светом, флип-чарт, маркерная доска.
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|