Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 000 р.
|
Европейское бистро с Испанским акцентом , основой кухни является испанская закрытая угольная печь-хоспер , в ней блюдо не жариться как на мангале , а запекается при 320 градусах ( равномерно со всех сторон) Так же частью концепции является полный цикл производства на кухни «fait maison». В заведении два этажа. На первом светлое пространство с большими окнами, а на втором уровне две летние веранды с видом на парк и «Москва Сити».
Парковка:
2 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
1 мест
|
Сцена:
5 м2
|
Танцпол:
3 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Плазменые панели:
2 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|
Кухня:
европейская, испанская
|
Особенности кухни:
Хоспер - испанская закрытая угольная печь
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|