Segreto — камерный проект вне времени и жанров с сильной командой профессионалов из известных барных проектов России на первом этаже итальянского ресторана Unica на Благовещенском переулке.
Проект Segreto открывает своим гостям оазис особенной атмосферы, коктейлей и музыки в центре Москвы. Здесь одинаково приятно собраться компанией самых близких друзей за бокалом вина из широкой винной карты, устроить светский прием или корпоративное мероприятие с игристым и закатить шумную вечеринку с бесчисленным количеством авторских коктейлей.
Каждый из двух залов выполнен в своем неподражаемом стиле.
Большой зал Segreto Salone — уединенное пространство в атмосфере светского салона с приглушенным светом, бархатной мебелью, состаренными зеркалами и леопардовым ковром, уже ставшим легендой. Гармоничная эклектика интерьера позволяет оторваться от времени, отойти от забот большого города и почувствовать себя желанным гостем мероприятия.
Обширная барная карта объединила все возможные игристые позиции: от шампанского до кропотливо подобранных авторских джин-тоников. А также большое число нетривиальных тихих вин.
К барному меню было разработано специальное меню от шеф-повара Ивана Кузнецова, которое будет часто меняться в соответствии с сезонностью и вдохновением шефа.
Малый зал Segreto погружает в атмосферу камерного бара, куда не скучно прийти одному вечером буднего дня и пообщаться с барменом за стойкой, пригласить девушку на свидание или прийти большой компанией на вечеринку. Приватность и уют интерьера дополняет множество винтажных предметов: мебель ручной работы европейских мастеров, антикварные духовые инструменты середины прошлого века, барная атрибутика и небольшие сувениры из различных проектов коллег.
Коллекционируются здесь не только предметы декора, но и вариации классических напитков и авторские позиции: во всех коктейлях исключительный хоум-мейд без консервантов и сахара, поэтому головной боли не будет даже после самой бурной вечеринки.
Малый зал Segreto работает по всему меню кухни итальянского ресторана Unica с возможностью адаптации позиций под фуршет.