Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
250 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Главным хитом в меню ресторана Scrocchiarella стала пицца, для приготовления которой используют закваску столетней выдержки. Почти два десятка начинок, несколько размеров, та самая хрустящая корочка и пышное тесто — пицца в списке главных пунктов для обязательной дегустации. А для большой компании, почти 3 килограмма пиццы на вашем столе - 80 см римской пиццы!
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
Итальянская, европейская
|
Особенности кухни:
Кейтеринг, доставка, мастер-классы
|