Стоимость проведения банкета на 1 персону:
5 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторан-бар на набережной Тараса Шевченко. Saint расположился напротив отеля и конгресс-парка Radisson Royal.
В концепции нового проекта SAINT объединились иммерсивное искусство и гастрономия, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии.
В меню вошли raw-закуски, среди которых севиче и тартары, легкие салаты, стейки, паста и другие европейские и азиатские блюда.
Основной зал с обилием зеркал и венецианскими карнавальными масками и веранда с видом на набережную.
Технический служебный вход:
Есть
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
Авторская, Европейская
|
Особенности кухни:
Кухню проекта возглавляет шеф-повар Антон Магдюк. Фокус меню Антона – на шоу-подаче блюд и хоспере,
|