| Стоимость проведения банкета на 1 персону:5 000 р. | 
 | Стоимость проведения фуршета на 1 персону:3 500 р. | 
          | Обслуживание:10% | 
  
          Ресторан-бар на набережной Тараса Шевченко.  Saint расположился напротив отеля и конгресс-парка Radisson Royal.
В концепции нового проекта SAINT объединились иммерсивное искусство и гастрономия, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. 
В меню вошли raw-закуски, среди которых севиче и тартары, легкие салаты, стейки, паста и другие европейские и азиатские блюда.
Основной зал с обилием зеркал и венецианскими карнавальными масками и веранда с видом на набережную. 
    
   
   | Технический служебный вход:Есть | 
      | Свет:Есть | 
  
   
  | Кухня:Авторская, Европейская | 
 | Особенности кухни:Кухню проекта возглавляет шеф-повар Антон Магдюк.  Фокус меню Антона – на шоу-подаче блюд и хоспере, |