Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 500 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
40 000 р.
|
Всесезонный банкетный зал. Выполнен в стиле лофт с элементами корабельного дизайна. Площадь: 110 квадратных метров. Расположен на 1й береговой линии, свой чистый пляж – c хорошо известным названием «Пальма-дэ-Майёрка». Панорамное остекление, флипчарт доски с возможностью тематических надписей со светодиодной подсветкой. Два TV монитора, проектор с большим экраном, караоке система с профессиональными микрофонами «Shure», звуковая аппаратура, динамическое освещение, шар, лазерный проектор.
Кухня:
10%
|
Особенности кухни:
Русская, Европейская, Кавказская кухня (Барбекю), Чеченская кухня (Барбекю)!
|