Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Волшебный, немного эклектичный интерьер отсылает то ли к картинам художников-сюрреалистов, то ли к истории Алисы в Стране чудес. Детали декора: камины с живом огнем, просторная открытая терраса - все здесь располагает к задушевным беседам, отдыху и неспешному, вдумчивому знакомству с местной кухней. И кухня стоит того! Сытная и небанальная, она вобрала в себя лучшие и самые знаковые блюда Европы и Грузии, а также переосмысленную советскую классику и традиционные русские рецепты. За национальные акценты гастрономической музыки в Ресторане XIV отвечает шеф-повар Андрей Тысячников. Персонал ресторана создаст неповторимую атмосферу ресторанов со звездой Мишлен, и с радостью поможет с выбором блюд, из обширного меню, специально для вас.
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
Русская, европейская, грузинская
|