Стоимость проведения банкета на 1 персону:
5 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторан «Гюго» на Большой Якиманке назван в честь великого писателя Виктора Гюго, а близость французского посольства придает дух Франции.
«Гюго» - продолжение истории «Ин Вино», но в обновленной концепции на французский манер! Основываясь на гастрономических традициях ресторана, здесь всегда можно найти свежие устрицы, живые морепродукты из аквариума и хорошее достойное вино. В меню помимо традиционных французских блюд представлены излюбленные хиты итальянской и русской гастрономии.
Кухней в «Гюго» с 2014 года руководит шеф-повар Александр Удачин - ученик итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»). С его приходом меню приобрело ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня.
На первом этаже ресторана о галстуке можно и забыть, вы приятно проведете время в демократичной атмосфере с мягкими диванами, плазмами. А если Вы хотите представить себя в роли Шарля Азнавура и Джо Дассена или Эдит Пиаф и Мирей Матье – к Вашим услугам профессиональный зал караоке по четвергам, пятницам и субботам с 23:00 до 05:00.
Поднявшись на второй этаж ресторана, вы попадете в зал с оттенками колониального стиля. Отец Виктора Гюго был генералом Наполеоновской армии, поэтому с детства Виктор много путешествовал. Путешествия оставили глубокое впечатление в душе будущего поэта и подготовили его романтическое миросозерцание. В интерьерах ресторана нет точного воспроизведения французских интерьеров 19 века, но есть атмосфера романтики колониального стиля, и немного парижского шика.
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
80 мест
|
Гримерки:
1 шт.
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
европейская, французская, средиземноморская
|