На 1000 квадратных метров разместились кафе со свежей выпечкой и кофе, оригинальная и одновременно понятная кухня ресторана, нескучная винотека, детская комната и, конечно, собственная кондитерская, где всегда можно заказать торты всевозможных форматов и вкусов.
За интерконтинентальную кухню на любой вкус отвечает Александр Айрапетян – молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. В меню собраны традиции разноплановых культур и современные гастро-тренды. Здесь подают капучино из моркови, буррату с крабом и авокадо, печеным бататом с киноа, пиццу из дровяной печи, домашние пироги, свежую рыбу и морепродукты и наливают вкусный Матча Латте. Ставка сделана на качество продуктов и проверенные сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей, и поколение миллениалов.
Интерьер «Полета» напоминает декорации к научно-фантастическому фильму. Авторы космического минимализма – команда американской студии дизайна Asthetique. «Энергия, скорость, сила, динамика. Задача ресторана будущего – подарить гостю новые эмоции, выйти за рамки привычного», – такова философия со-основателя Asthetique Джулиена Альбертини.
«Полет» подчеркнуто KIDS FRIENDLY. Большой, просторный – тут хватит места и шумных компаниям, и влюбленным парам, и активным ребятишкам, и ценящим спокойствие старшим. Для маленьких гостей предусмотрена отдельная комната, игрушки, стульчики, специальное меню и многое другое.
Мыслить, мечтать и жить глобально, не покидая дома. Если запланирован «Полет» – все возможно.