Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Ресторан, открытый еще в середине XIX века. Реставрацией исторических интерьеров руководили сотрудники Эрмитажа. «Палкинъ» — это аристократическая классика: паркет из благородных пород дерева, лепнина, сияющие хрустальные люстры, свечи в изысканных канделябрах, фрески на стенах, классическое накрытие. В меню — блюда русской кухни; часть готовят по старинным рецептам. В винотеке ресторана — эксклюзивные вина, приобретенные на западных аукционах. По вечерам здесь звучит живая музыка, каждый месяц открывается выставка петербургских живописцев.
Кухня:
русская
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|