Ресторан «Озеро» на Новой Риге.Новорижское шоссе, очень популярное среди покупателей загородной недвижимости, долгое время отставало в предложениях по проведению времени вне стен домовладений. Со временем ситуация постепенно исправляется в сторону появления новых объектов инфраструктуры.
Одним из значимых событий для жителей Княжьего Озера, близлежащих поселков, да и москвичей, уставших от шума города и поднадоевших заведений, стало открытие ресторана “Озеро” под управлением HURMA MANAGEMENT GROUP.
Имя ресторану выбрано не случайно: расположившись на берегу озера, в самом центре поселка Княжье Озеро… Летняя веранда над водой, уютные домики для компаний в 6-12 человек вдоль берега, зал на 100 посадочных мест с большими панорамными окнами, “следящими” за парой проплывающих лебедей – это только начало положительных впечатлений от посещения этого уютного места. Встреча гостей, обслуживание, и, разумеется, безупречная кухня ресторана – это обязательные составляющие работы команды “Озера”. Зная как просто испортить мнение о ресторане каким-то единственным негативным впечатлением, управляющая компания ставит главной целью доставить своим посетителям удовольствие от посещения ресторана, создав атмосферу уюта и убежденность каждого посетителя в том, что они – самые желанные гости.
Изначально «Озеро» планировался как ресторан средиземноморской кухни с большим количеством редких для Москвы португальских блюд. Например, Вам могут предложить на выбор четыре вида Бакаляу (порт. bacalhau — треска). Это традиционные в Португалии кушанья из сушеной и засоленной трески. Сегодня кухню ресторана нельзя однозначно отнести к какой-либо одной стране: в меню можно найти и традиционные блюда русской кухни, а пиццу делает коренной сицилиец. Настоящие гурманы оценят по достоинству карпаччо из осьминога, салат из утки с персиками и абрагу с креветками, тар-тар из семги с яблоками. Любители классики найдут в меню уже привычные лучшие блюда мировой кухни. Сладкоежек порадует разнообразие десертов. Особого внимания заслуживает нежный горячий «Лайт-креме» по фирменному рецепту шеф-повара.
К изысканным блюдам подаются интересные напитки. Ресторан порадует посетителей широким выбором безалкогольных напитков собственного приготовления: от различных чаев до ароматных лимонадов. В прохладную погоду можно согреться модным белым глинтвейном. Скоро в меню появятся свои настойки. Основу винной карты составят известные вина лучших винных домов старого и нового света.
Еда и напитки, предлагаемые рестораном, приготовлены из экологически чистых продуктов. Основными поставщиками «Озера» являются фермеры. Исключение составляют лишь морепродукты, а также австралийское «мраморное» мясо высочайшего качества.
Коснувшись меню, нельзя не рассказать о главном творце и «художнике» кухни — шеф-поваре «Озера» Рикардо Лопеше. Это настоящий знаток подлинной португальской кухни родом из Порто. Окончил одну из самых престижных школ гостиничного и туристического бизнеса в Европе, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Был помощником шеф-поваров в отелях Шератон и Меридиан, шеф-поваром посольства Португалии в России и Дании.
Руководство ресторана обещает часто удивлять посетителей новыми блюдами. Помимо ежесезонного обновления меню планируются гастрономические путешествия и гастроли других шеф-поваров. То, что понравится гостям, будет включено в основное меню.
Для проведения праздников наш су-шеф готов оговорить индивидуальное банкетное меню, учитывающее Ваши пожелания. Кроме того, команда ресторана готова предложить выездные услуги по проведению праздника на удобной Вам территории.