Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Модный гастробар на территории Трехгорной мануфактуры. Формат заведения оригинальный и запоминающийся. В меню встречаются блюда, созданные из недооцененных многими поварами продуктов: куриной печени, телячьих сердец, перловки, пшена, дальневосточных кальмаров, водоросли чука. Здесь нет популярных бургеров и пиццы, их место занимают брускетты из куриного паштета, пироги с луком и грибами, говяжья печень в панировке из орехов, котлеты из дикого зайца. В барной карте авторские коктейли из перца, моркови, свеклы, фруктов и других огородных культур. Интерьер минималистичный с кирпичными стенами и ретро-мебелью. У входа в зал гостей встречает сотрудница турагентства и спрашивает «Куда вы едете?». Отвечать нужно паролем «Никуда не едем».
Кухня:
европейская, авторская
|
Особенности кухни:
коктейли от Александра Кана
|