Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
140 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
В больших туристических центрах Европы (Италии, Франции, Испании) местные жители предпочитают рестораны, расположенные не в центре города, так называемые рестораны высокой кухни, а те, что находятся в стороне от туристических троп. В центре всегда много туристов, а значит и цены высокие. Подавляющее большинство французов и итальянцев любят атмосферу, царящую в небольших местных ресторанчиках: тратория (trattoria),остериях (osteria) и бистро (cbez bistrot).
И как правило, в таких заведениях и кухня лучше, добротнее, аутентичнее, и отношение дружелюбнее, демократичнее.
Мы предлагаем достойную альтернативу ресторанам, расположенным в центре города.
Технический служебный вход:
Есть
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
Европейская, Итальянская
|