Стоимость проведения банкета на 1 персону:
9 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
7 000 р.
|
Новоорлеанский ресторан, творческое пространство, мьюзик-бар на патриарших от команды Dreamteam!
Дерзкий проект в жанре pop-upс морепродуктами, вином, пивом и лёгким питерским вайбом в отеле Marco Polo.
Приглашаем вас провести значимые события в незабываемой луизианской атмосфере с французским стилем и петербургским гостеприимством. Неповторимая локация на Патриарших прудах в самом известном и творческом отеле в самом сердце столицы.
Кухня от Алексея Каневского, бар от Александра Набокова. Специалитеты Луизианы и классика отеля.
Основной раздел – это raw-бар: устрицы, краб, гребешок и креветки. Только самолётом, без хранения в аквариумах. В меню главные хиты Луизианы: гамбо с морепродуктами, канонический фритто-мисто и креветочный коктейль.
В баре Александр Набоков собрал коктейли с новоорлеанским характером, лучшее вино и пиво от Dreamteam brew. Многие виды напитков выставлены на кранах, в том числе коктейли. Коктейльная классика, луизианские специалитеты и любой коктейль по желанию гостя
Для вашего мероприятия мы готовы предложить хиты из нашего меню или полностью разработать индивидуальное меню исходя из ваших пожеланий и концепции мероприятия.
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
90 мест
|
Сцена:
10 м2
|
Танцпол:
100 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Кухня:
Европейская, морепродукты
|
Особенности кухни:
Основной раздел – это raw-бар: устрицы, краб, гребешок и креветки. Только самолётом, без хранения в
|