Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
30 000 р.
|
Определение «паб» предполагает пиво, ребрышки, низкие своды, кирпич и мало света. От ресторана другие ожидания: большое меню, с реверансами во все кулинарные стороны. В Liberty с этими двумя форматами обошлись очень вольно. В интерьере за звание доминанты борются арки-своды и открытая кладка — то есть внешне был бы почти паб, но охапки ромашек, зеркальный потолок и единороги, вышитые на подушках и выложенные в оконных витражах, удерживают заведение от этого статуса, приближая его атмосферу к ресторанной. А вот меню, наоборот, для ресторанного маловато — отбирали только блюда, которые можно отнести к «мужской» кухне, то есть плотной и сытной. Особенно примечательно, что хозяева, сделавшие такой выбор — девушки, москвичка Лидия Лосицкая, покинувшая там телеиндустрию, и петербурженка Анна Николаева, потрудившаяся управляющей в пабе «Синий Пушкин». Понимание, что нужно для выпивающей мужской компании у них определенной есть — кроме основного зала, есть отдельный на двадцать человек, со своим выходом во двор, в закусках присутствуют хлебные гренки с острыми сушками и фиш энд чипс с луком фри.Источник: http://www.sobaka.ru/bars/opening/25980#vk sobaka.ru
Парковка:
2 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
20 мест
|
Сцена:
10 м2
|
Танцпол:
10 м2
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
русская, европейская
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|