Ресторан «Итальянец», открытый в 2003 году на Самотечной улице, одним из первых создал культ итальянской кухни в Москве, и сегодня продолжает традиции итальянской гастрономии в интересной, современной подаче.
Новый интерьер ресторана, после реконструкции, создает настоящую итальянскую атмосферу. Современный, светлый, утопающий в зелени ресторан предлагает своим гостям все то, что есть в Италии на каждом шагу – дикая рыба и морепродукты на витрине и в аквариуме, мясо, большой выбор блюд из пасты, пиццу и конечно же традиционные итальянские десерты.
Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую традиционную кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Узнаваемые, но в то же время интересные, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.
Алкогольная политика – возможен свой алкоголь, есть пробковый сбор
Банкет на персону от 3000руб
Фуршет на персону от 2000руб
Предзаказ и предоплата 50% от суммы заказа не позже чем за 1 неделю до мероприятия
Малый зал – максимум 24 персоны (от 70 000р)
Большой зал – максимум 72 персоны (от 250 000р)
Весь ресторан – 100 персон ( от 400 000)
Есть специальное банкетное меню, с которым можно ознакомиться на нашем сайте в разделе меню.