Стоимость проведения банкета на 1 персону:
4 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. В названии заключена философия бренда: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина.
Пространство ресторана разделено на несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в сочных цветах — глубокий бордовый, пронзительный изумрудный, жизнерадостный фиалковый, спокойный дымчатый. Безусловный хедлайнер этого сезона — огромная летняя веранда в знойном тропическом стиле: плетеная мебель, пестрые подушки, огромные зонты, сочная зелень, зажигательная музыка.
Технический служебный вход:
Есть
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
латиноамериканская, японская, паназия, европейская, авторская
|
Особенности кухни:
Открытая кухня, шеф стол.
|