Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Гурме-бистро с морепродуктами и коктейлями на Бадаевском заводе. Ресторанный pop-up проект с продолжением. Первая совместная работа гастроэнтузиаста Сергея Балдина и рестораторов Андрея Станкина и Алексея Балашова. За кухню отвечает молодой шеф Константин Никифоров. Над дизайном поработали бюро ViJu Interiors и Диана Мальцева. Как следует из названия в меню — отдельный раздел с блюдами из морского гребешка: севиче, тартары, паста, ризотто и другие. Концепция кухни: интеграция модных паназиатских мотивов в классическую подачу — определенно запоминается. Отдельным пунктом — блюда для мясоедов; заботливо! Карта вин и коктейли — в тренде. Вечерами диджеи и приватные акустические концерты известных артистов.
Кухня:
паназиатская, средиземноморская, европейская
|
Особенности кухни:
кулинарные мастер-классы
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|