Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторатор Антон Винер известен к восточной и
бескомпромиссностью в вопросах качества. Мясо - приготовленное на огне,
рыба - свежевыловленная, спелые помидоры - прямиком из Ташкента. Шеф-
повара Алексея Подлесных отличает умение показать традиционные блюда с
необычной стороны. Их совместный проект - ресторан «Гранд Урюк. Березка» -
обещает стать одним из самых интересных мест Москва-Сити.
Большое концептуальное меню «Гранд Урюк. Березка», открывшегося в башне
«Город столиц» - это восточная кухня в современном прочтении,
приготовленная из отборных качественных продуктов. Узбекский плов,
марокканский тажин, среднеазиатский лагман, раздел с актуальной сегодня
«новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в необычной
интерпретации. В будущем Антон Винер и Алексей Подлесных готовят апгрейд
других
ресторанов группы «Урюк» и «Гранд Урюк», планируют развитие нового
проекта Osh в Дубае и еще несколько интересных ресторанных историй
Технический служебный вход:
Есть
|
Свет:
Есть
|
Кухня:
русская,европейская,узбекская,итальянская
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|