EventCatalog.ru Выберите город

Зима не за горами, а в Гранд Горках

Новость площадки: Гранд Горки
21 Октября 2016

На территории культуры и отдыха «Гранд Горки» состоялось мероприятие - презентация  «Зимний праздник в Гранд-Горках».
            Гостями презентации стали специалисты индустрии развлечений и представители event агентств. Всем присутствующим были продемонстрированы новые возможности площадки, связанные с ее эксплуатацией в зимнее время. Благодаря реконструкции на территории появились зимние шатры, способные поддерживать температуру комфорта и в холодное время. Начиная с ноября 2016 г в зимнее время на территории  сможет обслуживаться  до 600 гостей одновременно, а летом более 2 000 человек.
 
            Территория «Гранд Горки» расположена на берегу Клязьминского водохранилища и  переименована  в 2016 году. Здесь расположено 11  площадок для организации свадеб и корпоративных мероприятий, 5 из них работают зимой, в том числе и корабль с банкетным залом! 

Реконструкция объектов еще продолжается, и компания ориентирована на качество и безопасность  отдыха своих гостей как в летнее, так и в зимнее время.
 
            На презентации гости смогли не только  провести испытания зимним шатрам , но и попробовать продукцию партнеров : прекрасные вина винодельческой компании «Изюмовъ», ликеры «Tetratea» представленные компанией «Karloff»,   черную икру представленную компанией «Кремлёвский Икорный Дом», русские пироги Линдфорс,  изысканный чай представленный «Сэр Пуэр чайная компания»,  а так же  лёгкую воду Кларте.
            Вечер закончился салютом и самыми приятными впечатлениями!  

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Яндекс.Метрика