Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
В самом сердце Петербурга открылся первый ресторан Татьяны Булановой - «Гастрономика по-новому». Ресторан с вкусной, понятной итальянской кухней и маленьким разделом Японии.
Внутри — два этажа с белоснежными скатертями на столах, обилием естественного света и зелеными растениями. На первом этаже — открытая кухня, детская комната, а на втором — бар и масштабная терраса с видом на петербургские крыши и закаты.
За кухню отвечает шеф Олег Пятаков. В основе меню — локальные продукты в сочетании с итальянскими привычными вкусами: каперсы, масло, оливки, сыры, трюфель. А также традиционные пасты ручной работы, пиццы, равиоли.
Парковка:
20 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
итальянская, японская
|