Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
FARRO – повелители пасты на Покровке!
В FARRO вручную готовят домашнюю пасту используя муку из твердых сортов пшеницы и предлагают гостям собрать свою комбинацию выбрав тип пасты, ингредиенты и соусы, которые помогут связать любую идею в цельную композицию.
За меню в Farro отвечает Максим Клыков. Его тартар из форели с арахисовым соусом и свежим хреном талантливо имитирует поке, но не добавляет калорий. Тальятелле с креветками и соусом том-ям возвращают узнаваемые ароматы и вкусы лемонграсса и кокосового молока. Битые огурцы с маринованными в кимчи креветками становятся начинкой для пиццы-бестселлера, а нежные ломти ростбифа в сладко-перечном соусе сопровождают черные спагетти. Этот итало-азиатский альянс в меню выглядит естественно и не нарочито, ведь он не отменяет ни традиционных папарделле с телячьими шечками и лесными грибами, ни карбонару, ни пиццу с горгонзолой и сыром.
Богатая карта вин, в том числе российских, состоит из популярных и понятных наименований, биодинамики и редких органических вин как идеальное сопровождение к любой пасте.
Приятные глазу цветочные композиции на столах, украшенные сухоцветами абажуры, скобленого дерева столы, небрежно покрашенные стены и проступающий сквозь штукатурку старинный кирпич, мебель с европейских аукционов – уютный интерьер Farro!
Технический служебный вход:
Есть
|