Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
На Менделеевской открыт ресторан настоящей скандинавской кухни Enebaer. Демократичная обстановка, окна в пол, легкий намек на стиль «бидструп» в элементах картин – нордически просто и доступно. В новом городском ресторане необычные блюда дополнены уникальными коктейлями на основе традиционных настоек и приправлены аутентичной уютной атмосферой.
Enebaer, что в переводе с датского означает «можжевельник», пропитан гастрономическими оттенками Скандинавии, играющими в каждой детали традиционных блюд. За создание интересных вкусовых сочетаний отвечает шеф-повар ресторана Николай Федотов, за плечами которого опыт в ресторанах авторской кухни Ragout и Щислива. В Enebaer блюдо №1 от шефа – типично скандинавское: бургер из оленины с жареной грушей и ягодами можжевельника с соусом из сметаны и щавеля.
Парковка:
5 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Плазменые панели:
4 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|