Стоимость проведения банкета на 1 персону:
1 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
2 900 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Многопрофильный комплекс создавался с целью донесения до целевой аудитории основ энокультуры и эногастрономии, воспитания чувства вкуса, приучение к эстетическому отдыху.
ДК Вкуса расположился на 4х этажах здания на Московском 133. Весь четвертый этаж занимает event - пространство, где есть возможность проводить банкеты до 120 человек и фуршеты до 250 человек.
В комплексе присутствуют: ресторан Териберка, кулинарная школа TR, школа сомелье Wine Masters, винотека Монополь и art - пространство, в котором проводятся мероприятия, выставки и семинары.
На всех уровях организованы зоны активности для гостей комплекса. Проводится обучение и события как для профессионалов, так и для обычных ценителей, которые интересуются гастрономией, хотят получить навыки дегустации напитков, впечатления, разбираться в различных видах алкогольной продукции, а также любят готовить и просто качественно и интересно проводить свой досуг.
Парковка:
10 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
русская, авторская, северная
|
Особенности кухни:
кулинарные мастер-классы, дегустации вин, винные вечера, свежие морепродукты
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|