Разработанный Павлом Несновым дизайн интерьера ресторана Dacha вдохновлён атмосферой загородного уютного дома с камином: бетонные конструкции, панорамные окна, деревянные станции и столы ручной работы. Центральным местом стала пивоварня с массивными котлами из нержавеющей стали, расположенная в просторном открытом пространстве этажа, разделяя его на две части.
Открытый огонь, копчение и печь - основные техники, которые использует шеф-повар Артур Нам в приготовлении блюд. Домашнюю пиццу и фокаччу он выпекает в большой дровяной печи. Курицу гриль маринует в специях, после - в йогурте и подает с тушеным шпинатом и соусом из зелёного кампотского перца. Говяжье ребро шеф коптит 16 часов исервирует картофельным драником и соусом портвейн. В меню говяжий суп с мозговой косточкой, салат из сезонных томатов с крымским луком и брынзой, Fish and Chips из трески с картофелем фри и соусом тар-тар. В десертах домашние пироги и выпечка от шеф-кондитера Яны Задерей.
В коктейльной карте от команды шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Сергея Залетова классические напитки из сезонных овощей, ягод и фруктов. В меню наливки, безалкогольные лимонады, компоты, кофейные напитки и фруктово-ягодные чаи.
Технический служебный вход:
Есть
|
Кухня:
американская, европейская
|
Особенности кухни:
открытая кухня, приготовление на открытом огне
|