Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 800 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 800 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Butcher & Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Наш шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов.
В основе меню - европейская кухня в авторском прочтении Butcher & Banker.
«Butcher & Banker» расположен в историческом здании на туристическом маршруте между Эрмитажем и Исаакиевским собором. Пространство сочетает в себе концепцию рестобара и арт-галереи, связывает элементы антиквариата и современного искусства, авторскую кухню и классические рецепты воедино. Такое смешение позволяет каждому почувствовать себя уникальным и ценным гостем заведения.
Название «Butcher and Banker» («Мясник и Банкир») отсылает к универсальности заведения: здесь можно насладиться сытными блюдами из лучших фермерских продуктов и отдохнуть на полную катушку от монотонных офисных будней.
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
120 мест
|
Танцпол:
30 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Звук:
3 кВт.
|
Свет:
Есть
|
Плазменые панели:
2 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|
Кухня:
европейская, смешанная
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|