Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
2 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторан Bistronomia предназначен для настоящих ценителей еды - концепция его меню помещается в рамках кулинарного течения «бистрономия» и представляет собой качественную авторскую, итальянскую и русскую кухню по доступным ценам. Шеф-повар ресторана - титулованный итальянец Антонио Баратто, один из первых иностранных шефов России. Он предпочитает готовить так, чтобы максимально подчеркнуть свежесть исходных продуктов, сохранить естественность, натуральность и изысканность вкуса.
Меню ресторана удовлетворит вкусы самого требовательного гурмана: несколько видов пасты и ризотто, новое прочтение традиционных русских блюд и азиатское вок-меню дополнены освежающими домашними лимонадами и отличным выбором вин.
Любителей футбола порадуют периодические спортивные трансляции со специальными сетами закусок к пиву. Те же, кто в будничной суете дорожит каждой минутой своего времени, наверняка оценят наши деловые обеды.
Звук:
4 кВт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
3 шт.
|
Кухня:
Европейская
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|