Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Лаконичное меню Beluga Caviar Bar с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. Здесь представлен широкий ассортимент икры, линейка водки Beluga, игристые вина и авторские гастрономические закуски. Бар задает новый формат потребления традиционного русского напитка. Его интерьер, безукоризненно выдержанный в эстетике арт-деко, органично вписан в пространство Гастронома № 1. Москвичи и гости столицы по достоинству оценят заведение как место проведения деловых встреч или приятного времяпровождения в ожидании близких, совершающих покупки в старейшем универмаге города.
Кухня:
авторская
|
Особенности кухни:
безупречное сочетание русской икры и водки
|