Стоимость проведения банкета на 1 персону:
3 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
70 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Барный проект трио Глеба и Илиодора Марачей и Александра Кана (True Cost, Квартира и прочее).
В основе концепции две разных сущности: в вечернее время это speak-easy бар с авторским подходом к миксологии и акцентом на музыкальное сопровождение, а в пятницу и субботу ночью – площадка для громких вечеринок с электронной музыкой и с ограниченным доступом по клубной системе.
Для постоянных гостей предусмотрены членские карты, дающие сорокапроцентную скидку на напитки и возможность беспрепятственного входа в клубные дни.