Стоимость проведения банкета на 1 персону:
2 500 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
1 500 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Ресторан, где воссоздали дух настоящего альпийского шале - с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
В загородном ресторане Санкт-Петербурга Apres Ski меню не ограничено канонами одного направления кухни: здесь можно найти как знакомые и очень родные позиции, так и блюда высокой гастрономии. Особого внимания заслуживают мясо и птица, которые готовятся в хоспере – шашлыки, стейки, каре ягненка и Цыплёнок BBQ. А что еще нужно для отдыха на природе?
Парковка:
150 мест
|
Технический служебный вход:
Есть
|
Гардероб:
300 мест
|
Свет:
Есть
|
Плазменые панели:
6 шт.
|
Проэкционный экран/Проектор:
2 шт.
|
Кухня:
Русская, европейская, континентальная, итальянская
|
Особенности кухни:
Открытый мангал, летняя кухня, мастер-классы от Шеф-повара и сомелье
|
Возможность приглашения стороннего кейтеринга:
Есть
|