Стоимость проведения банкета на 1 персону:
5 000 р. |
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
|
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
200 000 р.
|
Обслуживание:
10%
|
Andy»s – это ресторанное пространство, которое ночью превращается в бар с танцами. Интерьер представляет собой смесь из непошлого китча и поп-арта. Дизайн интерьера и тематика тесно связаны с творчеством Энди Уорхола.
Кухней управляет шеф-повар Андрей Кондратов, принимавший участие в ресторанных проектах «Мясной клуб» и «Донна Маргарита». Меню эклектичное и состоит из лучших блюд со всего мира и нестареющей московской классики. Днём предлагается обед в формате неограниченного фуршета за совсем смешные по московским меркам (450) рублей. За напитки отвечает Сергей Кузьминов, до этого возглавлявший бар в проектах The Most Club и Imperia Lounge.
В теплое время года гости смогут отдыхать сразу на двух уровнях большой террасы – за столиками очаровательного «французского» дворика, и в лаунже с видом на монументальный шпиль «Украины» в зеленом оазисе Трехгорки. Посидеть вечером на террасе с семьей и друзьями – что может быть приятнее летним вечером!
Парковка:
40 мест
|
Гардероб:
400 мест
|
Сцена:
6 м2
|
Танцпол:
48 м2
|
Гримерки:
1 шт.
|
Звук:
5 кВт.
|
Свет:
Есть
|
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.
|
Кухня:
Меню эклектичное и состоит из лучших блюд со всего мира и нестареющей московско
|