Первая конференция Ажиотаж 2011

Дата события: 18 Апреля 2011

18 апреля (понедельник)
Москва, гостиница «Золотое кольцо»

Любой хороший специалист по коммуникациям или собственник бизнеса стремится к максимальному росту числа клиентов компании. Идеально: очередь из клиентов должна начинаться за пару кварталов от офиса или магазина; новые марки и модели должны раскупаться за несколько часов; call-центр должен работать на износ из-за звонков клиентов; график исполнения заказов должен быть расписан на полгода вперед из-за переизбытка желающих.

Все это называется одним простым словом: Ажиотаж. Глупо полагать, что ажиотажным спросом могут пользоваться только какие-либо эксклюзивные товары и услуги. Ажиотаж может возникнуть на любом рынке в любое время самостоятельно (стихийно) или под чутким руководством коммуникационных менеджеров. Предметом ажиотажного спроса могут стать даже такие простые бытовые товары, как: хлеб, соль, спички.

Наберите в любом поисковике словосочетание «ажиотажный маркетинг» и Вы поймете, что информационное поле совершенно не занято, понятие ажиотажа в маркетинговом ключе не исследовано, существует лишь пара толковых книг, но ни одного мероприятия по теме.

Таким образом, конференция «Ажиотаж» — это первое в России уникальное событие, на котором будет исследовано понятие «Ажиотаж» в прикладном для маркетолога смысле.

На конференции выступят представители компаний с собственными кейсами ажиотажных коммуникационных акций, известные эксперты, профессионалы маркетингового рынка. Кроме того, запланированы выступления психолога и социолога.

Приглашаются

Директоры и специалисты по маркетингу, рекламе, PR, продажам, биржевые брокеры, инвесторы, собственники компаний, государственные служащие.

Подробнеее о программе конференции и условиях участия читайте по этой ссылке.

12.04.2011

Сама церемония была построена как «АНТИ МЕРОПРИЯТИЕ» со всеми так называемыми «косяками». Мероприятие задержалось, видео проецировалось на экране с задержкой или вообще не появлялось, бармены специально хамили гостям...

19.04.2011

Международная Конференция «Онлайн Телевидение» (2011) 19 апреля (вторник) Москва, гостиница «Золотое кольцо»

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+