Анти-мероприятие Анти-Пазл провалилось с успехом!

Дата события: 12 Апреля 2011

7 апреля в зале CORPORACHA в ЦДХ на фестивале корпоративных услуг «Party Time», в рамках выставок «Дизайн и Реклама», «Christmas Time» состоялось вручение премии за самые сомнительные достижения в области event-индустрии «АНТИ-Пазл`2011».

В рамках деловой программы фестиваля «Party Time» были представлены семинары профессионалов  event рынка с  темами выступлений: 

Марьяна Давыдова (бизнес-директор агентства C4group) с темой «Социальный event в тренде», Татьяна Супрунова (MaxMedium Agency) с темой «Международный event опыт. Внутри и снаружи»,  Олег Кузин (Церемониймейстер) с темой «Основа коммуникаций: агентство и подрядчики», Станислав Щиголев  - (Владелец и Генеральный продюсер event агентства «S.O. Creative Group» Кандидат наук искусствоведения ) с темой «Особенности продвижения event услуг»,  Кирилл Погодин (Catering Consulting.ru) с темой  «Осторожно, кейтеринг!».

Модератором деловой части был Геннадий Лернер, генеральный директор Делового союза организаторов мероприятий «Ивент Лига». 

Татьяна Баранова председатель попечительского комитета первой ежегодной премии «Золотой пазл’2011 – Еvent Technology Аwards» пригласила всех представителей российского event рынка принять участие в событие, которое пройдет в сентябре 2011 года.  

На вручение золотых кирпичей премии «Анти-пазл» собралось большое количество гостей. Все пришли посмотреть, кого же прилюдно будут называть «теневым» сегментом рынка, кому же из представителей будут вручены призы.  

Сама  церемония была построена как «АНТИ МЕРОПРИЯТИЕ» со всеми так называемыми «косяками». Мероприятие задержалось,  видео проецировалось на экране с задержкой или вообще не появлялось,  бармены специально хамили гостям, как таковой программы не было, на сцене происходило действие – «как БОГ на душу ляжет», гостями никто не занимался, никто не понимал, что происходит, в завершениее мероприятия приехала милиция и снимала показания у понятых, у одного из гостей украли сумку и вещи. 

Поздравляем! Вы стали гостями и свидетелями «Анти Мероприятия» 

Нам всем надо учиться на ошибках, а не выявлять самых худших. У всех были провальные мероприятия. Указывать  на чужие промахи может каждый, а признавать собственные ошибки и в следующий раз сделать лучше – удел профессионалов. 

Благодарим наших информационных партнеров - интернет порталы:

event-forum.ru, eventcatalog.ru, 4banket.ru, cateringconsulting.ru, my-svadba.ru, propr.me, HRM.ru, eventnn.ru, baza-artistov.ru, partyinfo.ru.

Хочется выразить огромную благодарность за смелое участие в анти-мероприятии:

парку «Оpen air» за помощь в информационном освещении  мероприятия, компании Шоколадная фабрика» за предоставленные фонтаны и компании «Red Event» за светящие кубы, компании «Промо HR» за организованную регистрацию гостей, компании «EventStation» за предоставленные рации, театру теней «Teulis»,  Украинской event-премии «Eventаризация» и Белорусской  премии «Красная морковь», фото-видео студии Александра Кондратьева, event-агентству «Event Fantasy» и союзу аниматоров «Ништяки», ведущему Евгению Анисимову, оркестру «Carnaval band», балету «Дансити»,  Арт-бару в лице Сергея Матроса, и конечно же группе «Chkalov», которая к нам приехала из Нижнего Новгорода.  

Но это еще не все! У этой замечательной истории есть продолжение!

Организаторы объявляют небольшой, но интересный конкурс! Дело в том, что устроители «Анти Пазла -2011» абсолютно умышленно совершили определенное количество «ошибок» при подготовке и во время проведения мероприятия (ну, разве что кроме кражи сумки).  Небольшая часть «проколов» была упомянута в релизе, но далеко не вся.
Так вот, всем профессиональным ивенторам, которые посетили Премию, предлагается найти и озвучить все эти промахи, количество которых равно 22. Если Вы сможете найти больше – значит мы не все знаем и готовы, склонив главы, посыпать себя пеплом ушедшей славы.

Тому же, кто справится с заданием, а это может быть как и «одинокий» специалист, так и коллектив ивент-компании, будет предложена возможность выступить в качестве члена жюри на вручении ежегодной премии «Золотой Пазл – 2011», а также получить памятный диплом «Event -эХpert Москвы и Подмосковья» и Золотой Кирпич Премии Анти Пазл-2011. Победитель может быть не один, но количество кирпичей ограничено, их осталось всего 2. Вот такая вот  задумка!
Так что напрягайте ум, память, совесть и все прочее, дабы вспомнить все мельчайшие подробности этого ужаса, свидетелями которого Вас заставили быть злые организаторы и нерадивые ивенторы.

Присылать свои идеи и мнения нижайше просим Вас на адрес: reg@etawards.ru.

Прием заявок будет осуществляться с 12 по 19 апреля, 22 апреля мы объявим результаты конкурса, и в День рождения Ленина, вручим награды героям и кирпичи экспертам в торжественной обстановке на территории нашего офиса. 

Контакты: + 7 (495) 22-33-234, e-mail: org@etawards.ru

 

07.04.2011

Приглашаем посетить церемонию награждения первой Премии за самые сомнительные достижения в области event-индустрии «АНТИ-Пазл`2011»

18.04.2011

Первая Конференция «Ажиотаж» (2011) 18 апреля (понедельник) Москва, гостиница «Золотое кольцо»

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+