Тематические новогодние программы

Новость агентства: Огни Города
30 Сентября 2013

Китайский новый год

Новогодняя программа в восточном стиле – не случайна. Традиция пышно отмечать встречу нового календарного года пришла в Европу именно из Китая. До этого времени христиане отмечали только Рождество.

Китайский новый год – это возможность окунутся в чарующий мир востока – такой многообразный и таинственной. Новогодняя ночь – самая торжественная и сказочная в году – подходящее время для подобного путешествия.

Тема востока и особенно тема Китая очень обширна и связана с огромным количеством символов и атрибутов. Многие из них могут стать частью вашего новогоднего торжества: украшение зала декорациями в китайском стиле, китайская кухня от лучших кейтеринговых компаний и конечно же – красочная интересная концертная программа с такими номерами как шоу драконов, китайский цирк, танец с веерами и т.д.

 Новогодняя программа в стиле ДИСКО

У Вас есть возможность вернуться в очаровательное время 70х -80х годов, когда зарождались новые ритмы, яркая культура, свободная любовь.

Если вы приглашены на праздник в стиле ДИСКО, то можете не сомневаться, что вас ожидает яркое шоу, море музыки и атмосфера, пронизанная идеями вселенской любви и мира во всем мире!

Латино.

Новогодняя программа в стиле ЛАТИНО – это возможность окунутся в чарующий, зажигательный мир латиноамериканской культуры – такой далекой и такой таинственной. Новогодняя ночь – самая торжественная и сказочная в году – подходящее время для подобного жаркого путешествия из холодной России.

Для более полного развития мексиканской (латиноамериканской) темы, местом проведения вечеринки может быть один из многочисленных мексиканский ресторанов города.

В случае если местом проведения вечеринки является иное помещение, оно украшается декорациями в мексиканском стиле: декоративные панно, ковры, идолы ацтеков и майя, а также иные предметы культа мексиканских индейцев, сочетающие в себе ужас и красоту.

Помимо декораций, светового и звукового оформления зала, программа вечера наполнена зажигательными концертными номерами: карнавал- dance , выступление факиров, текила-бармен-шоу и т.д.

Пионерский новый год.

Новогодняя программа в стиле пионерского ретро проходит под девизом:
«Добро пожаловать в наш пионерский лагерь… или посторонним вход воспрещен».

Новогодняя ночь – подходящее время для того, чтобы вернуться в детство – в нашу пионерскую юность. Это значит, что праздник будет наполнен весельем, играми и хорошим настроением. Вас ждут пионерские галстуки, пилотки, горны, строгие, но заботливые пионервожатые.

Японский новый год.

В последнее время Япония стала нам ближе и приобрела среди россиян много поклонников своей культуры и особенно японской кухни.

Но Япония – это не только суши. Это многообразный мир с яркой и своеобразной культурой, которая откроет для Вас свои двери в таинственную новогоднюю ночь. Вы насладитесь настоящей японской едой, Ваш слух будут услаждать чарующие звуки японской музыки, а вашему взору предстанут изысканные японские танцовщицы – да, да – те самые гейши! Вы попробуете себя в роли борцов сумо и под бой курантов поднимите бокалы с саке.

Английский новый год.

Новогодняя программа в английском стиле – это элитный отдых в дыму сигар и ароматах виски.

Новогодняя ночь – подходящее время для того, чтобы совершить увлекательное путешествие в старый Лондон.

Вас ждет стильная, увлекательная вечеринка, наполненная яркими концертными номерами и хорошим настроением.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
НовыеУвлекательные корпоративные программы от агентства Огни Города 13.03.14
Надоели бональные и унылые мероприятия!?  Компания Огни Города предлагает провести вместе с нами корпоративную парусную регату! Предложение на лето 2014!!!
Креативные новогодние программы от агентства Огни Города 09.10.13
СТАНЬ ЗВЕЗДОЙПрограмма рассчитана на любое количество гостей и представляет из себя интерактивное мероприятие, состоящее из нескольких известных телепередач: Давай поженимся, Голос, Хочу в Виагру, Веселые шутки, Уральские пельмени.Гости про...
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+