Креативные новогодние программы от агентства Огни Города

Новость агентства: Огни Города
9 Октября 2013

СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ

Программа рассчитана на любое количество гостей и представляет из себя интерактивное мероприятие, состоящее из нескольких известных телепередач: Давай поженимся, Голос, Хочу в Виагру, Веселые шутки, Уральские пельмени.
Гости программы становятся участниками той или иной передачи, участвуют в кастинге, репетициях, выступлениях записях программы и фотосессиях.
В зале установлено звуковое, световое оборудование, телевизионные экраны, декорации, стенды для фотографирования.
Ведут программу звезды телешоу.

Гангстерский новый год

Чикаго 30-х - тема полная романтики и опасностей. Шикарные женщины, красивые автомобили, сухой закон, перестрелки и драки - все это несомненно будет на Вашем празднике.
Каскадеры, танцовщицы кабаре, ретро-автомобиль, шикарные декорации, реквизит для гостей - все это создаст атмосферу шикарного незабываемого праздника.

Стиляги

Программа наполнена яркими красками удивительных 50-х. Красивые платья, зажигательная музыка, конкурсы и стильные подарки.
В программе: выбор короля и королевы стиляг, командные соревнования - танцевальные и на смекалку, съемки фильма, фотосессия.
Выступают артисты эстрады, работает команда аниматоров, фотограф, видео-оператор,  установлены стенды для фотографирования (тантамарески).  

Новый год в  стиле hi-tech

Новогодняя программа в окружении самых передовых достижений из различных областей науки. Поразят воображение гостей  такие уникальные вещи как молекулярный бар, лазерная арфа, лазерный человек, самое современное звуковое, световое и проекционное оборудование.
Современные технологии могут не только помочь облегчить человеческий труд или сделать комфортным наш быт, но и сделать невероятным наш отдых.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
НовыеУвлекательные корпоративные программы от агентства Огни Города 13.03.14
Надоели бональные и унылые мероприятия!?  Компания Огни Города предлагает провести вместе с нами корпоративную парусную регату! Предложение на лето 2014!!!
Тематические новогодние программы 30.09.13
Китайский новый годНовогодняя программа в восточном стиле – не случайна. Традиция пышно отмечать встречу нового календарного года пришла в Европу именно из Китая. До этого времени христиане отмечали только Рождество.Китайский новый год – это возможно...
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+