Wedding-story от Active Mice

Новость агентства: Active Mice
24 Октября 2013


Осень на Руси - традиционно пора свадеб. Самое время делать предложение, отмечать помолвку, организовывать свадебную церемонию и отправляться в романтическое путешествие. Московская осень, правда, не всегда балует погодой. 
Клиентам ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP гарантирована отличная погода в дни свадебных торжеств!
Мы приглашаем Вас в солнечную Грецию! И для того, чтобы не только свадебное торжество, как говорится, прошло без сучка и задоринки, но и подготовку к свадьбе не омрачили суета, стресс и хлопоты, мы разработали программу с возможностью сбежать из дождливого осеннего мегаполиса и начать подготовку к свадьбе на земле легендарной Эллады! Пьянящий воздух Касторьи, термальные источники Аридеи - это настоящий эликсир молодости и красоты. Для невесты мы разработаем индивидуальную СПА-программу, и в день свадьбы она будет настоящей Богиней!
Согласитесь, королева не должна остаться без подарка! У нас и здесь есть решение! Шуба или такой аксессуар к свадебному наряду, как меховое манто - беспроигрышный вариант! Самые смелые дизайнерские идеи встретят Вас в центре мехового искусства – Касторье! Поэтому родственникам молодоженов мы также предлагаем выехать в Грецию заранее. И конечно, мы позаботились о том, чтобы они не только успели выбрать подарки, но и прекрасно отдохнули в горах у ослепительного по своей красоте озера. 
Наше правило – сделать каждую свадьбу неповторимой! Профессиональная команда режиссеров, сценаристов, декораторов придаст торжеству любой оттенок, любой стиль – от античного до современного, от романтичного до гламурного. 
Официальные церемонии мы проводим на территории всей Греции, а для тех, кто готов пойти к алтарю, таинство венчание в Греции станет настоящим чудом! Обряды проводятся и в современных храмах, и в старинных монастырях, и в удаленных деревенских церквушках.
Сегодня ошибочно думать, что свадебное путешествие в Греции – это только солнечные пляжи и море. Хотя, красоту греческих островов с роскошными береговыми линиями никто не отменял. Однако, сразу после церемонии молодые могут отправиться и на горнолыжные курорты Греции и Болгарии! Романтичный, самобытный и хорошо сохранившийся болгарский городок Банско, расположился у подножия монументальных горных цепей. Вековые сосновые леса, свежий воздух и, конечно, отличные трассы и развитая инфраструктура курорта, подарят комфортный отдых и незабываемые впечатления.
В нашей программе Вы можете оказаться в удивительном мире божественной Греции на любом этапе подготовки к свадебному торжеству: помолвка, подготовка невесты, создание свадебного образа, выбор подарков, торжество, свадебное путешествие.
Выбор за Вами!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
КИНОТЕЛЕМАСТЕРСКАЯ «АКТИВНЫЕ МЫШКИ» 29.01.14
В июне 2014 г. в Греции откроет свои двери Кинотелемастерская «Активные мышки»
МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА 17.01.14
6 июня 2014 года в Греции, в роскошном отеле POTIDEA PALACE BOMO CLUB, состоится мега-событие - грандиозный свадебный парад для влюбленных пар «МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА»!
ЛЕДОВАЯ СКАЗКА 05.12.13
ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP приглашает Вас на катки в Грецию и Болгарию!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+