МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА

Новость агентства: Active Mice
17 Января 2014

«Моя большая греческая свадьба» – красивое торжество для любящих пар, эксклюзивное предложение от «Музенидис Трэвел».  Дебютировав оглушительным успехом в прошлом году, церемония обрела свою заслуженную популярность и является ежегодным событием. Присоединиться к ней могут и молодожены, и пары, долго состоящие в браке, решившие вновь оказаться в атмосфере романтики, и просто влюбленные, мечтающие примерить роскошные наряды жениха и невесты.

По главной отельной аллее пары пройдут до Парфенона (уменьшенная копия этого архитектурного шедевра античности украшает территорию роскошного отеля). Шествие будут сопровождать жрецы в древнегреческих хитонах. Под воздушными сводами Парфенона и под аккомпанемент торжественной музыки большая свадебная процессия предстанет перед греческими Богами и влюбленные произнесут клятву на древнегреческом языке. По старинной традиции, пришедшей из Древней Греции, клятвы скрепят вкушением меда и грецких орехов – символами благополучной сладкой жизни и крепкого мужского главенства в семье. Кушанье дополнит ритуальный напиток – гранатовый сок, символ вечной жизни, а по завершении символической церемонии в ясное греческое небо взлетят белые голуби – традиционный символ любви, чистоты и мира.

В ходе церемонии будут работать фотограф и оператор. Фотосессия продолжится и после церемонии. Помимо общей фотосессии для всех присутствующих пар, для каждой пары будет организована и персональная фотосессия. После церемониальной части молодоженов и гостей ждет феерическая развлекательная программа, конкурсы, призы, памятные сувениры. Настоящей жемчужиной проекта станет дефиле невест в свадебных платьях!

Свои двери только для молодоженов и их гостей в этот день откроет стильный ресторан отеля - «Акрополис». Как Акрополь является всемирно известным символом Афин, греческой столицы, так и ресторан «Акрополис» можно по праву назвать гастрономическим символом отеля Potidea Palace Bomo Club. С истинно греческим радушием здесь вам представят греческую кухню от «альфа» до «омега»: от лёгких закусок и свежих салатов, изысканные рыбные блюда и блюда из морепродуктов, великолепные десерты. За бокалом изысканного греческого вина с солнечной террасы ресторана вы будете любоваться незабываемым видом на синеву Эгейского моря.

Молодоженов также ждет праздничный ужин с шампанским для каждой пары и персональным свадебным тортом. И, конечно, что за праздник без танцев? Танцы и красочный фейерверк станут финальным аккордом вечера!

Главным призом станет сертификат на недельное проживание в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ в сезоне 2015, который достанется паре победительнице по итогам розыгрыша!

Будущие молодожены, влюбленные и просто романтики! Присоединяйтесь! Вдохновляйтесь! Любите! Земля древней, прекрасной и мудрой Эллады умеет укреплять чувства и хранить огонь в сердцах!

Подробнее об условиях на нашем сайте http://www.activemice.ru/article/wedding-parad-chalkidiki

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
КИНОТЕЛЕМАСТЕРСКАЯ «АКТИВНЫЕ МЫШКИ» 29.01.14
В июне 2014 г. в Греции откроет свои двери Кинотелемастерская «Активные мышки»
ЛЕДОВАЯ СКАЗКА 05.12.13
ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP приглашает Вас на катки в Грецию и Болгарию!
МОДНЫЙ АГРОТУРИЗМ 05.12.13
ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP предлагает увлекательное путешествие для любителей отдыха на природе, в непринужденной обстановке.
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+