Шоу Russian Entertainment Awards перенесли.

Дата события: 12 Октября 2010

Как пояснил РИА Новости пресс-атташе мероприятия Рафаэль Исмагилов, Патрисия Каас не сможет присутствовать в Москве в указанные даты в связи с забастовкой сотрудников авиакомпании AIR FRANCE, а также железнодорожников и работников энергетического сектора Франции, в результате чего было принято решение перенести мероприятие на более поздние сроки. Забастовка продлится до 16 октября.

"Шоу было отменено, сроки проведения ориентировочно перенесены на ноябрь, точные даты и информация о возврате билетов будут объявлены позднее. Сами номинанты будут объявлены 14 октября на официальном сайте премии," - рассказал РИА Новости представитель организаторов.

Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга. Номинирование на премию и определение ее лауреатов проводится исключительно Общенациональным онлайн-голосованием на официальном сайте премии. Помимо госпожи Каас в концерте должны были принимать участие Сергей Мазаев, Ренат Ибрагимов, оркестр Гленна Миллера и другие российские звезды

Источник: РИА новости

14.10.2010

Компания Laser Artist приглашает на Шоу-показ 14 октября 2010.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+