Готовимся к выставочному сезону!

Новость подрядчика: RODER (Родер)
17 Мая 2011

Компания «Родер» предлагает Вам свою помощь в подготовке и планировании выставочных мероприятий любого уровня сложности! Шатры RODER – это эксклюзивные тентовые павильоны для проведения международных и региональных выставок, форумов и ярмарок, конференций, презентаций и деловых мероприятий. Это могут быть тентовые павильоны с шириной безопорного пролета от 15 до 60 м для проведения крупных выставок, либо небольшие тенты от 3 до 10 м для организации дополнительных зон – информационных стоек и зон регистрации. Возможность установить павильон с различной высотой стены – от 3 до 6 м - позволяет комплектовать тент всем необходимым оборудованием - выставочным освещением, специальными выставочными перегородками и стендами, а использование дополнительных торцевых структур или ткани для декора позволяет разделить его на зоны: презентационную, зону для проведения семинаров, пресс-центры и фуршетную – что является неоспоримым преимуществом. Кроме тентовых павильонов, компания «Родер» предлагаем многообразие дополнительного оборудования (системы обогрева, кондиционирования, освещения, ткань для декора павильонов, двери, различные системы полов, ковролин и другие напольные покрытия), что является неотъемлемой частью любой выставки. При необходимости, специалисты компании «Родер» осмотрят площадку, подберут возможные варианты выставочных павильонов, разработают схемы расположения тентов и их 3D-модели. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам! Будем рады помочь в организации Вашей выставки!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+