Двухэтажный тентовый павильон для ваших мероприятий

Новость подрядчика: RODER (Родер)
15 Февраля 2010

В парке наших арендных конструкций появился новый тентовый павильон: двухэтажная тентовая конструкция BiLevel 15х35. А это значит, что с момента заключения договора, конструкция может быть установлена на Вашей площадке в считанные дни. Такой быстровозводимый павильон - отличный повод удивить ваших гостей. Первый этаж имеет высоту стены 4 метра и рабочую нагрузку платформы - 510 кг/м2. Подобные павильоны предоставляют широкое поле для полета Вашей фантазии, так как в Ваших силах организовать внутреннее пространство тентового павильона абсолютно по Вашему вкусу. Второй этаж тента может быть аналогичного размера с первым, а может быть меньше, оставляя место для организации террасы. Боковые стены мобильной двухэтажной конструкции могут быть укомплектованы стеклянными либо пластиковыми стеновыми панелями, а могут иметь классические стены из тентового ПВХ-материала. В этом случае, при теплой погоде, Вы легко можете открыть периметр и получить большой балкон. Планировка внутреннего пространства тента, также может быть разнообразна. По желанию Заказчика, второй этаж может быть выполнен в виде балкона той или иной ширины, либо быть полноценным этажом. Любая двухэтажная тентовая конструкция может включать в свою поставку множество дополнительных опций и оборудования: лестницы, перила, кондиционирование и многое другое.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+