28 февраля в Korston club hotel прошло эксклюзивное по своей значимости и яркости событие-конкурс красоты «Мисс Краса Москвы2016»

Новость артиста: Katrin Electro Show
1 Апреля 2016

28 февраля в Korston club hotel прошло эксклюзивное по своей значимости и яркости событие-конкурс красоты «Мисс Краса Москвы2016», в котором сочетание ума и красоты играет главную роль. Среди красивых молодых девушек, представительницы совершенно разных профессий и видов деятельности, мечтающих об одном - доказать всем что ум и красота могут сочетаться, это и стало главным слоганом конкурса.
Туры были представлены в четырёх этапах. В первом девушки продемонстрировали навыки дефиле в брендовой одежде от спонсоров. Затем вышли в купальниках продемонстрировав харизму и безупречное спортивное тело по-настоящему с летним игривым настроением. В третьем туре каждая раскрыла свой талант, и в заключение красавицы вышли в вечерних платьях от дизайнера - Ольги Каурцевой-финалистки телешоу «Подиум» на MTV, Образы конкурсанткам прически и макияж подготовили стилисты и визажисты самого популярного и модного столичного салона красоты «GLENT», хореографом конкурса выступил молодой и талантливый танцор Александр Цой. Конкурс проходил в формате яркого шоу. В welcome зоне гостей развлекали иллюзионисты Яков Яшаев и Сергей Пономарев, а звучание живого звука арфы от арфистки-ArfaProject передавало светскую атмосферу. Открыли конкурс красоты потрясающее световое шоу Экстрим балет «FireAngels», далее выступали артисты разных стилей и жанров: победитель телешоу «Минута славы» жонглёр Никита Измайлов«, законодатели музыкальной моды инструментальный коллектив Katrin Electro SHow, звезда поп музыки - Зацепин Антон презентовал свою новую песню, репер Самоэль спел известный хит »Малиновые сны«, так же легенда ВИА »Поющие сердца« собирающие стадионы, балалаечник Степан Карнаенко с народной Калинкой настроил на русский лад, позитив и заряд бодрости дарили обаятельный дуэт ведущих - Алекс Давыдов и Сергей Анисимов , эпатажная ходулистка Мася Томасевич радовала дам дарив каждой розы, а DJ Slava заводил всех модными сетами.
Среди гостей были представители столичного бомонда.
В состав Жюри вошли известные медийные лица шоу бизнеса.
Во время конкурса в зале розыгрывались призы от спонсоров и партнёров.
Победительницей конкурса, завоевавшая титул »Mисс Краса Москвы2016« стала очаровательная Чемпионка Европы по черлидингу Елена Петухова, получив разворот в глянцевых журналах »Добрые советы«, »Красота и здоровье«, »Женские секреты«, Сертификат на 100 000 рублей от сети стоматологий »Клуб голливудских улыбок«, обучение в »Академии модельного и шоу бизнеса Останкино«, романтические выходные на 2 персоны в Korston Club Hotel,  драгоценную монету от »Сбербанка«, интервью для фэшн канала »MODA tv«, фотосессию в новой коллекции от бренда »Kaurtseva«.
1ая Вице Мисс стала Татьяна Макарова. 2ая Вице Мисс Светлана Дронова.А так же семь номинаций было распределено среди конкурсанток от спонсоров и партнёров и две из них получили специально от председателей жюри - »Мисс Очарование«-экс участница реалити шоу ДОМ2 Анна Богданович, и »Мисс Конгениальность« досталась Людмиле Карповой-инженеру нефтяной корпорации, которая освоила навыки игры на арфе за несколько уроков специально для конкурса.
На торжественной части вывезли вкуснейший низкокалорийный торт с короной идентичной с короной победительницы и логотипом конкурса, от спонсора »Fitnatura«, первый кусочек победительница отдала председателям жюри и продюсерам конкурса Катрин Нецветаевой и Ольге Кондаковой.
Эти две талантливые девушки дворянского происхождения являются основательницами »Академии модельного и шоу бизнеса Останкино« и Модельного агентства »OKey Models Event«, помимо этого Катрин - владелица продюсерского агентства »KESH«, а Ольга входит в Top 100 самых красивых девушек России. Второй кусочек торта был розыгран среди гостей за 5 000 рублей, деньги от вырученных средств с конкурса пойдут в благотворительный фонд »Луч солнца« в поддержку детям инвалидам и хосписов.
В завершении вечера, победительницы отправились на роскошное лимузин пати по ночной Москве, на Воробьёвых горах всех ждал сюрприз-завораживающее фаер шоу от Театра огня »Scarlet Griffin, лед зимы был окончательно растоплен огнём, фейервергами и красотой участниц, канал MODAtv также освещали происходящее party.
www.krasamsk.ru

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+