Сценарий квеста от Бондарчука

Новость агентства: Games for event
27 Апреля 2012

Играют 2 команды (по 10 человек) - Игра вступает в силу тогда, когда примерно 10 человек (в разное время или одновременно) получат информацию, об условиях игры. Кто-то получит ее из уст диктора Первого канала во время вечерних новостей, к кому-то зайдет Сергей Безруков и произнесет кодовое слово на шумерском языке, а кому-то его четвероногий питомец четко и ясно произнесет условия на русском языке. - Команды заранее поделены. Участники не знают, с кем они играют в одном коллективе. - Как только команды собраны, им объясняют задания: 1. Спуститься в подземное царство (одно из самых простых заданий). Там каждую команду встречает проводник, сталкер. Он один в один похож на Леонтьева (На нем точно такая же сетка, которой он время от времени ловит рыбу). Зовут его Валерий. Он на лодке перевозит всю команду на другой берег, где и начинается игра. 2. Каждому участнику выдается маркер для пейнтбола с серебряной краской против вампиров, уродов и всякой нечисти. 3. Каждый этап разделен на 4 комнаты: красную, синюю, черную и белую. 4. В красной комнате сидит Мао Цзэдун, и задает три загадки: на внимание, на выносливость и на сплочение. Все загадки на древне - китайском, с ярко-выраженным южным акцентом. Перейти в другую комнату возможно только отгадав минимум две загадки, в противном случае вся команда остается в комнате навсегда. 5. В синей комнате сидит Аватар и Бондарчук. Оба задают по одному вопросу по Москвоведению, если команда не отгадывает аватарский вопрос, то вся команда смотрит фильм «Аватар» с запоздавшим переводом и маскимально «контакным» разрешением 360. Если вопрос Бондарчука остался без ответа, все смотрят его фильм «Фобос», причем два раза подряд. 6. В черной комнате, все ищут: дверь. В комнате находятся: эфиоп, черный Маг 12 уровня, черный кот и черносотенцы. Они вместе со всеми ищут дверь. (На первый взгляд это герои потустороннего мира, но на самом деле это прошлая команда, которая никак не смогла найти дверь из черной комнаты). 7. В белой комнате стоит большой круглый стол. За столом сидят: Аль Капоне, Сталин, Уго Чавес (да-да, в нашем обычном мире-сидит его двойник), Завулон и играют в мафию. Пришедшим участникам команды тоже дают карты, и им в очень короткое время надо доказать, что они мирные жители! 8. Когда все испытания с легкостью пройдены, команде дается возможность поучаствовать в суперигре. Выходит Якубович, с большим барабаном и предлагает его вращать. Призы: все из музея капитал-шоу «Поле-чудес». Призов настолько много, что барабан вращается очень долго. Смысл игры в том, что если на вопрос Якубовича команда отвечает неправильно, то барабан вращается заново и выбирается новый приз, а соответственно новое задание. 9. На выходе Леонтьев, Крутой, молодая Пугачева, Долина, и все-все-все поздравляют участников, дают грамоты и вымпелы, стирают им память и отправляют наш мир. Подробнее ознакомиться с нашими опциями Вы можете на нашем сайте.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Промо-игра для ивенторов 12.04.12
17 апреля, компания "Games for event", при поддержке своего партнера - Пресс-центра "АиФ", проводит промо-игру "Что? Где? Когда?". Для регистрации Вам нужно позвонить нам, или написать на наш на e-mail. 
Игровые опции для мероприятий 15.03.12
Когда Вам необходимо добавить "Изюминку" к Вашему мероприятию, мы можем предложить уникальные игровые опции, как например, "3D гонки" всего за 28.000 рублей!!! С работой до 3-х часов! В стоимость опции входит все необходимое для р...
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+