Российско-американский проект в поддержку российских спортсменов в Сочи 2014

Новость агентства: Dance&Circus Project
8 Октября 2013

Компания Royal Flowers – ведущий  производитель и экспортер высококачественных эквадорских роз – запустила проект в поддержку молодых российских спортсменов, мечтающих попасть на Олимпиаду в Сочи.  Кампания носит соответствующее название – «Все в моих руках!»
            Каждый месяц, начиная с января 2013 года и по март 2014 года, в журнале «Цветы» будет опубликован материал об одном из молодых и успешных российских спортсменов. Читатели, которые следят за кампанией, смогут познакомиться с представителями 15 зимних видов спорта. 
            Концепция фотосессии – единство красоты, молодости и профессионального спорта. «Для нас было важно воссоздать на площадке условия, позволяющие спортсмену почувствовать себя в родной стихии. Несмотря на то, что мы снимали в студии, фотографии получились очень динамичные, эмоциональные и яркие. Я был приятно удивлен тем, насколько легко и быстро спортсмены перевоплощались в моделей и артистов, мастерски и задорно позируя перед камерой. Вся команда осталась под огромным впечатлением от проекта, - комментирует креативный директор Royal Flowers Том Биондо. - Цветы от Royal Flowers очень гармонично вписались в общую идею. Они символизируют золотую медаль, к которой так стремятся спортсмены».
«Каждый спортсмен мечтает попасть на Олимпийские игры. Для многих – это вершина спортивной карьеры.  Путь к пьедесталу тернист и требует огромных физических и моральных усилий. Также, важна поддержка со стороны близких и исключительные отношения с тренерским составом, – комментирует директор Royal Flowers Питер Кертесз. – Нам захотелось поддержать российских спортсменов, воодушевить их, повысить соревновательный дух. В рамках нашего проекта спортсмены представлены в самом лучшем свете перед общественностью. Не важно, победят ли они или нет, их стремления и мечты достойны нашего внимания. Они вдохновляют всех нас!»
            В поддержку своей акции Royal Flowers также запустила сайт Vse-v-moih-rukah.ru, где можно найти полную информацию о спортсменах, принявших участие в проекте. Будучи крупнейшим производителем высококачественных роз, компания Royal Flowers подготовила специальное предложение для флористов.  
  Данный проект интересен еще и потому, что над ним работала большая российско-американская команда:
Директор Royal Flowers – Питер Кертесз (Канада)
Креативный директор Royal Flowers – Том Биондо (США)
Менеджеры проекта – агентство DC_PRO (Россия)
Фотографы: Леонид Плаксенко, Евгений Храмов (Россия)
Стилисты: Екатерина Кобзева, Светлана Малинина (Россия)

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Как стать цирковым артистом за месяц? 23.06.14
С Dance and Circus Project стало возможным пройти подготовку с профессиональным артистом и выступить с цирковым номером даже самому скептическому новичку!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+