EventCatalog.ru Выберите город

Корпоративный Швединг, что это и почему его уже заказывают топовые компании?

Новость подрядчика: Киношоу  
19 Октября 2016

Швединг - это процесс создания ремейков на известные фильмы, используя все что попадется под руку. Участники ограничены временем и местом.
Фишка швединга в том, что шансы учасников уравниваются, и профессионалы и любители ставятся в одинаковые рамки, создавая свои кинопародии.
В этом году в жюри Швединга были: Максим Виторган, Ирина Горбачева, Андрей Мерзликин, Павел Бардин, Евегний Гаврилин, Константин Анисимов, Александр Ноткин и многие другие заслженные деятели кино, блоггеры и профессионалы своего дела.
Площадкой для фестиваля стал Винзавод, который на один день превратился в эпицентр творчества и креатива. Лучшие фиьмы получили крутые призы в виде обучения в Московской школе нового кино и камеры от Panasonic а так же спец призы от MAIL.RU и ЮМОР ФМ. Паралельно с проведением фестиваля нам стали поступать заявки на проведения корпоративных Шведингов от компаний и агентств. Тема швединга заинтересовала общественность и привлекла толпы креативных людей. В следующем году мы делаем 2-ой фестиваль и паралельно готовим корпоративные Швединги для наших коллег и клиентов. Лозунг «Переснимите это немедленно» завоевывает новые просторы нашей страны.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Dj в подарок от Киношоу 18.11.14
Команда Киношоу к Новому году запускает специальную акцию с диджеем в подарок и  стартует 3-и новых сценария для Киношоу!
Киношоу выходит на новый уровень 02.11.13
Новая услуга от команды Киношоу - Видеотимбилдинг.Основная идея мероприятия заключается в следующем: участники (сотрудники-гости) разбиваются на команды, каждой из которых выдается заранее подготовленный сценарий и раскадровка, соответствовавший опре...
Самый дорогой костюм для постановки Киношоу стоит 6.000.000 рублей 21.07.13
Требования заказчиков Киношоу бывают разные - кому-то достаточно простой одежды и декораций, а кто-то просит о полном погружении в атмосферу, вплоть до самых мелких деталей
Яндекс.Метрика