Меню 2 800 рублей на 1 человека, включая все налоги Приветственный фуршет: Мини Моцарелла с черри Эмменталлер с виноградом Сливочный сыр с Тобико Куриный террин с маслиной
Холодные закуски (накрыты на столах или буфетной линии) Мясное плато: копченая куриная грудка, Буженина домашняя, вяленая говядина и Салями - 45 гр. Рыбное плато: нерка слабой соли, испанский рыбный рулет, масляная - 35 гр. Сырное плато: Гауда, Сулугуни домашний, Чечил, Эмменталь, подаем со специальным джемом и крекером – 30 гр. Свежие овощи: помидоры, огурцы, редис, сладкий перец и свежая зелень - 95 гр. Русское застолье: маринованные томаты, соленые огурцы, гурийская капуста, чеснок - 60 гр. Салат с сёмгой и эстрагоном – 50 гр. Салат «Цезарь» с курицей - 60 гр. «Греческий» с гренками - 60 гр. «Оливье» с ветчиной – 100 гр. Мини пирожки в ассортименте – 90 гр. Коллекция свежеиспечённых булочек – 50 гр. Фруктовая ваза – 150 гр.
Горячая закуска (подаются порционно)
Грибной жульен в валоване (110 г) Основные блюда (подаются порционно, пожалуйста, выберите одно или два блюда*) Куриная грудка «Капрезе» с Песто и шафрановым рисом (140/30/150) Судак по-царски с запеченным картофелем с розмарином (140/40/160) Домашняя буженина с горчичным соусом и картофелем «Пушкинъ» (120/30/160)
Десерты(накрыты на буфетной линии или подаются на столы)
АССОРТИМЕНТ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ И ПИРОЖНЫХ НА СТОЛЕ Не менее пяти вариантов – 120 гр. на персону
Чай, кофе – 200 мл.
Итого: 1375 гр. на персону
ДОПОЛНЕНИЯ К БАНКЕТНОМУ МЕНЮ Специальный праздничный торт 220 рублей на человека (порция 100 гр.) Дизайн, форма и начинка торта по Вашему вкусу и выбору. Возможен вариант замены (или комбинирования) десертов в меню на праздничный торт без увеличения стоимости меню.
Станции индивидуального обслуживания: Целая запеченная индейка (2,5 кг) на 25 человек / 60 г на человека 7 500 рублей Целая запеченная утка с яблоками (2,5 кг.) на 25 человек / 50 г на человека 7 500 рублей Целый лосось (2,5 кг) на 25 человек / 50 г на человека 10 000 рублей Запеченная говяжья вырезка (2,2 кг) на 50 человек / 45 г на человека 19 000 рублей Молочный поросенок (3 кг) на 25 человек / 60 г на человека 12 500 рублей «Тартар» 460 рублей на человека: Говяжья вырезка, лосось, тунец Лук резанец, лук шалот, свежая зелень, корнишоны, кетчуп, Соль «Флер-де-Сель», майонез, табаско, свежий цитрусовый сок (70 г) Мороженое 150 рублей на человека: Ванильное мороженое. Подаются с соусами и наполнителями (60/5 г) Блины 210 рублей на человека: Подаются с карамельным соусом из апельсинового сока с коричневым сахаром, сливочным маслом и ликером «Гранд Марнье» (70 г) (количество гостей не более 100 человек)
НАПИТКИ В качестве примера можем предложить следующий ассортимент напитков на банкет по стоимости 1350 рублей на человека, включая все налоги:
Приветственный фуршет: Российское Шампанское Минеральная вода газированная и негазированная Соки апельсиновый, яблочный и томатный ОТКРЫТЫЙ БАР, действует 5 часов: Шампанское, Пиво разливное (Российское) Домашнее вино белое и красное Водка «Русский Стандарт» Минеральная вода газированная и негазированная Морс из алтайской клюквы, морс вишневый Премиальные горячие напитки (чай, кофе) в ПОДАРОК При заказе банкета до 1 декабря 2016 года (Стоимость дополнительных часов открытого бара - 1 час/350 руб. умноженное на количество оставшихся гостей.)
Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!