EventCatalog.ru Выберите город

Новогоднее меню от 2800 рублей на человека


Новость площадки: Sunlightstudio
21 Октября 2016

Меню 2 800 рублей на 1 человека, включая все налоги
Приветственный фуршет:
Мини Моцарелла с черри
Эмменталлер с виноградом
Сливочный сыр с Тобико
Куриный террин с маслиной
 
Холодные закуски (накрыты на столах или буфетной линии)
Мясное плато: копченая куриная грудка, Буженина домашняя, вяленая говядина и Салями - 45 гр.
Рыбное плато: нерка слабой соли, испанский рыбный рулет, масляная - 35 гр.
Сырное плато: Гауда, Сулугуни домашний, Чечил, Эмменталь, подаем со специальным джемом и крекером – 30 гр.
Свежие овощи: помидоры, огурцы, редис, сладкий перец и свежая зелень - 95 гр.
Русское застолье: маринованные томаты, соленые огурцы, гурийская капуста, чеснок - 60 гр.
Салат с сёмгой и эстрагоном – 50 гр.
Салат «Цезарь» с курицей - 60 гр.
«Греческий» с гренками - 60 гр.
«Оливье» с ветчиной – 100 гр.
Мини пирожки в ассортименте – 90 гр.
Коллекция свежеиспечённых булочек – 50 гр.
Фруктовая ваза – 150 гр.

Горячая закуска (подаются порционно)

Грибной жульен в валоване (110 г)
Основные блюда (подаются порционно, пожалуйста, выберите одно или два блюда*)
Куриная грудка «Капрезе» с Песто и шафрановым рисом (140/30/150)
Судак по-царски с запеченным картофелем с розмарином (140/40/160)
Домашняя буженина с горчичным соусом и картофелем «Пушкинъ» (120/30/160)
 
Десерты(накрыты на буфетной линии или подаются на столы)

АССОРТИМЕНТ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ И ПИРОЖНЫХ НА СТОЛЕ
Не менее пяти вариантов – 120 гр. на персону
 
Чай, кофе – 200 мл.
 
Итого: 1375 гр. на персону
 
ДОПОЛНЕНИЯ К БАНКЕТНОМУ МЕНЮ Специальный праздничный торт 220 рублей на человека (порция 100 гр.)
Дизайн, форма и начинка торта по Вашему вкусу и выбору. Возможен вариант замены (или комбинирования) десертов в меню на праздничный торт без увеличения стоимости меню.
 
Станции индивидуального обслуживания:
Целая запеченная индейка (2,5 кг) на 25 человек / 60 г на человека 7 500 рублей
Целая запеченная утка с яблоками (2,5 кг.) на 25 человек / 50 г на человека 7 500 рублей
Целый лосось (2,5 кг) на 25 человек / 50 г на человека 10 000 рублей
Запеченная говяжья вырезка (2,2 кг) на 50 человек / 45 г на человека 19 000 рублей
Молочный поросенок (3 кг) на 25 человек / 60 г на человека 12 500 рублей
«Тартар» 460 рублей на человека:
Говяжья вырезка, лосось, тунец Лук резанец, лук шалот, свежая зелень, корнишоны, кетчуп, Соль «Флер-де-Сель», майонез, табаско, свежий цитрусовый сок (70 г)
Мороженое 150 рублей на человека:
Ванильное мороженое. Подаются с соусами и наполнителями (60/5 г)
Блины 210 рублей на человека:
Подаются с карамельным соусом из апельсинового сока с коричневым сахаром, сливочным маслом и ликером «Гранд Марнье» (70 г)
(количество гостей не более 100 человек)
 
НАПИТКИ
В качестве примера можем предложить следующий ассортимент напитков на банкет по стоимости 1350 рублей на человека, включая все налоги:
 
Приветственный фуршет:
Российское Шампанское
Минеральная вода газированная и негазированная
Соки апельсиновый, яблочный и томатный
ОТКРЫТЫЙ БАР, действует 5 часов:
Шампанское, Пиво разливное (Российское)
Домашнее вино белое и красное
Водка «Русский Стандарт»
Минеральная вода газированная и негазированная
Морс из алтайской клюквы, морс вишневый
Премиальные горячие напитки (чай, кофе) в ПОДАРОК
При заказе банкета до 1 декабря 2016 года
(Стоимость  дополнительных часов  открытого бара - 1 час/350 руб. умноженное на количество оставшихся гостей.)

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Яндекс.Метрика